岳丽霞的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年买了一份意外险却得不到赔偿为什么

按照我国法律规定,伤残分为10级,而全残只是其中的一级,伤残的可能性要比全残大很多。虽然有的保险一看保额很高,但是只保全残。所以购买前一定要问清楚这个问题。

2017-06-23

2017年买多份意外险会冲突吗,可以买多份意外险吗

同时购买数家公司的意外伤害保险,是互不冲突的。而意外伤害医疗保险则不同,一般最高限额是以本次花费为限或合同约定的限额。

2017-06-12

2017年意外险保障范围,意外保险投保攻略(推荐)

买意外保险注意意外伤害是指遭受外来的、突发的、非本意的、非疾病的使身体受到客观伤害的客观事件。而由于突发性疾病或中暑导致的伤害,不在该责任范围内。

2017-06-05

2017年老年意外险怎么买,掌握4点让投保更容易理赔不再难

意外伤害指以外来的、突发的、非本意、非疾病的客观事件直接且单独导致身体受伤害。自然死亡、疾病身故,猝死、自杀等都不算意外伤害。

2017-05-15

2017年老年人意外险怎么买,老年人意外险投保注意事项

一般的意外险主要承包意外身故/残疾,意外医疗。若您希望能到更多的保障,可以购买承保意外住院的保险产品,在住院期间按日给予一定的津贴。同时,您还要考虑老年人高发的意外事故,如骨折等,保险公司是否承保。

2017-05-10

中国人寿宁国支公司完成首例山核桃意外险理赔

中国人寿宁国支公司工作人员到宁国市南极乡洪家庄参保户李静家,将395619.53元山核桃采摘意外险理赔款送到受益人手中,并安慰被保险人家属。

2016-11-12

岳丽霞 预约我

执业年限:从业15年5月

地区:湖南 长沙

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000043010080002017050172

资格证号:200511HNCS285571 验证

保险方案更多

一生无忧保障方案

最高保额:1325000.00年缴:6684.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

查看详情

签单分享更多

车险

在展业路上接到一个电话,客户说车险马上要到期,不知我们公司的如何,有没什么优惠 ,通过交流。得知客户之前就是我们的,帮他算...

签单: 3226.04元 2014-12-06

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

长沙中国人寿理财师岳丽霞竭诚为您提供,长沙保险咨询,长沙意外险,长沙重疾险.长沙买保险找长沙岳丽霞

190507个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190507个用户完善保障计划