岳丽霞的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

湖南驾车伤人案已致9死46伤,保险公司会不会赔

湖南衡东发生故意伤人事件,引起社会人的诸多关注。故意伤人,危害他人的生命健康,扰乱社会秩序,必然会受到法律的严惩。而车主造成的损失,保险公司也不会进行赔付,只能自己承担后果。

2018-09-14

老人的意外险怎么买,老人买保险有两大拦路虎

保费是跟风险等级直接挂钩,年龄越大,生病的风险就越大,保费就会越高。

2018-09-10

车险怎么投保,电话投保车险靠谱吗

有些投保人自以为多投几份保,就可以使被保车辆多几份赔偿。按照《保险法》第四十条规定:“重复保险的车辆各保险人的赔偿金额的总和不得超过保险价值。”因此,即使投保人重复投保,也不会得到超价值赔款。

2018-09-05

投保车险的误区有哪些,有车一族了解一下

实际上并无“全险”这个概念。通常所谓的“全险”,就是包含了交强险、车辆损失险、第三者责任保险、盗抢险、不计免赔险等主要险种。对于玻璃险等特别险种是不包含其中的,投保人要了解每个险种的承保范围才能按需投保...

2018-09-05

为什么要为孩子投保意外保险,投保儿童意外伤害保险注意事项

孩子非常活泼好动,对什么都充满了好奇心,对于危险的防范意识非常差,没有自我保护意识,经常会做一些危险的事情,从而孩子受伤的概率远远大于成年人,如果孩子有一份意外险作为人身保障,那是非常恰到好处,不仅让孩...

2018-08-29

汽车保险到期续保方式,车险可以提前续保吗

给汽车续保的方式很多,有传统的线下投保方式,车主直接到保险营业厅办理车险;车主还可以选择电话车险投保方式和网上车险投保的方式。

2018-08-17

航空意外险有效期时间,航空意外险可以退吗

每个人坐飞机的情况都有所不同,有的人经常坐飞机,有的人却难得坐一次飞机,对于这两种情况,他们需要购买的航空意外险会有所不同,而不同的航空意外险有效期也是不同的。

2018-08-15

第三者责任险和交强险有哪些区别

交强险为国家规定的强制性保险,根据《机动车交通事故责任强制保险条例》的规定,机动车的所有人或管理人都应当投保交强险,也就是说车主只要购车,就需要每年对其进行投保。

2018-08-10

旅游意外险的种类有哪些,旅游意外险的保费保额

游客意外伤害保险出门旅游,乘车坐船是少不了的。不怕一万,只怕万一,上个保险等于系上一条保险带。

2018-08-09

印度尼西亚发生7.0级地震,出国旅游怎么买保险

出国前,可以给自己配置一份境内旅游综合意外险。保险金额可以选择30-50万,保障期限覆盖我们整个假期。如果我们游玩项目里面有高风险项目,要专门选择涵盖这一类保障的保险。

2018-08-08

岳丽霞 预约我

执业年限:从业15年5月

地区:湖南 长沙

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000043010080002017050172

资格证号:200511HNCS285571 验证

保险方案更多

一生无忧保障方案

最高保额:1325000.00年缴:6684.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

查看详情

签单分享更多

车险

在展业路上接到一个电话,客户说车险马上要到期,不知我们公司的如何,有没什么优惠 ,通过交流。得知客户之前就是我们的,帮他算...

签单: 3226.04元 2014-12-06

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

长沙中国人寿理财师岳丽霞竭诚为您提供,长沙保险咨询,长沙意外险,长沙重疾险.长沙买保险找长沙岳丽霞

190510个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190510个用户完善保障计划