岳丽霞的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2018年7月1日车险新规政策介绍(最新)

车主最关心的2018年7月1日车险新规中的保费问题,会不会越来越便宜,据悉,保费与二个核心点有关:车险价格和驾驶习惯密切相关、提前交费。

2018-08-02

暑期去海边游玩,出门前请为自己和家人买好保险

假期出游是件愉快的事,千万不要让各种意外破坏了心情。出门前,花小钱为自己和家人购买几份保险,让旅途更开心更有保障。

2018-08-01

出国旅游买什么保险,怎么买保险合适

在选择出国旅游保险时,一定要选择最为方便的赔付方式,看清出险后医疗费用是“提前代付”还是“事后报销”,最好选择提前垫付医药费的保险产品,以便在日后理赔时,省去不必要的繁琐程序。

2018-07-31

婴儿保险有必要买吗,投保婴儿保险的好处有哪些

孩子容易受到意外伤害:1—6岁的孩子开始学走路、奔跑、与宠物玩耍,这时候就需要一份包含进口狂犬疫苗、钢钉等的意外伤害医疗保险,与孩子的居民医保形成有效补充。

2018-07-26

车险查询方式,出险后交强险第二年会涨价吗

商业险一般来说,出现次数仅为一次且理赔总额不超过上一年度的商业险部分的总保费,是可以享受上一年度同样优惠幅度的;但是如果超过出险次数达到或超过两次,不但享受不到优惠,还可能会上调。

2018-07-24

人身意外伤害保险适合哪些人群投保

人身意外伤害保险是人身保险的一种,简称意外伤害保险,指在保险有效期间内,如果被保险人遭受意外伤害而因此在责任期限内不幸残疾或身故,由保险公司给付身故保险金或残疾保险金。

2018-07-19

交强险赔付标准,哪些项目不在赔付范围内

交强险不赔付的项目:驾驶人醉酒驾驶、未取得驾驶资格就开车上路、被保险机动车被盗抢期间肇事、被保险人故意制造道路交通事故。

2018-07-18

假期自驾游出事故报案超过时效,保险公司会赔吗

自驾游途中会有一些不可预知的危险,所以各项保险都应该齐备。 据了解,很多车主购买的保险承保范围均在居住地,如果在外地发生意外是索赔不了的,所以为了以防万一,出发前,车主首先应该到保险公司进行“保单批改”...

2018-07-10

假期自驾游买保险注意事项,车内物品爆炸车险不赔

很多车险的保险条款中明确表示“本车上的一切人员和财产都不予理赔”,“本车”这个词就是指自己的车。

2018-07-10

几十块钱保费几十万保额的意外险有哪些

意外险,总体来说,可以分为三类,即:普通意外伤害保险、特种意外伤害保险和团体意外伤害保险。

2018-06-28

岳丽霞 预约我

执业年限:从业15年5月

地区:湖南 长沙

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000043010080002017050172

资格证号:200511HNCS285571 验证

保险方案更多

一生无忧保障方案

最高保额:1325000.00年缴:6684.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

查看详情

签单分享更多

车险

在展业路上接到一个电话,客户说车险马上要到期,不知我们公司的如何,有没什么优惠 ,通过交流。得知客户之前就是我们的,帮他算...

签单: 3226.04元 2014-12-06

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

长沙中国人寿理财师岳丽霞竭诚为您提供,长沙保险咨询,长沙意外险,长沙重疾险.长沙买保险找长沙岳丽霞

190507个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190507个用户完善保障计划